Tipos de Buffet

  • FINGER FOOD

    FINGER FOOD

    Método mais usado em casamentos modernos e dançantes. São distribuídas pequenas porções de mini wraps, canapés sofisticados, sticks e muitas miniaturas servidas em pequenos bolws, onde os próprios convidados se servem, estimulando assim a interação dos convidados. Propõe-se usar um cardápio bem variado com o auxílio contínuo do garçon.

  • À AMERICANA

    Um sistema mais informal, onde a comida fica em uma mesa grande. Dispõe-se os talheres no início dela e cada convidado se serve à gosto.
    Os convidados se acomodam como dá: em pé, sentado ou como quiser. Nunca deve ser usada a mesa principal, pois estará personalizada pelos noivos.

  • À Francesa (empratado)

    À Francesa (empratado)

    Os convidados permanecem em seus respectivos lugares, e os garçons os servem (recomenda-se 1 profissional a cada 8 convidados), individualmente desde a entrada até a sobremesa.

  • À BRASILEIRA

    Bem informal: pratos e travessas ao centro da mesa. Todos os convidados se reúnem em uma mesa grande e comem juntos.